Фотосъемка ювелирных украшений в Санкт-Петербурге
Предметная фотосъемка ювелирных украшений для магазинов и производителей, а также ювелиров

Фотосъемка ювелирных украшений, предметная фотосъемка изделий

услуги профессионального фотографа для процветания вашего бизнеса.

Фотосъемка ювелирных украшений

Фотосъемка ювелирных украшений, для производителей мастеров и магазинов ювелирных украшений.

При съемке мелких  ювелирных изделий используются макрокольца, при этом глубина резко изображаемого пространства становится очень маленькой, в том случае если вам необходимо, чтобы весь предмет был в области резкости надо снимать методом стекинга, то есть при съемке ювелирных украшений нужно сделать несколько кадров с фокусировкой на разных областях, далее такие снимки нужно будет соединять в редакторе, фото съемка по этому методу в итоге по стоимости за каждую готовую фотографию является самой дорогостоящей, потому что она самая трудозатратная, прошу вас учесть это, так как этот метод не обязателен для всех фотографий и предметов.

Порядок работы.

Как я работаю

Как правило схема работы всегда такая, но в случае необходимости в порядок работы с фотографом можно внести изменения.


Смотрите фото видео, и подписывайтесь на аккаунт в инстаграме  cofoto.ru