Фотосъемка ювелирных украшений
Фотосъемка ювелирных украшений
Предметная фотосъемка ювелирных украшений для магазинов и производителей, а также ювелиров

Предметная фотосъемка ювелирных украшений

услуги профессионального фотографа для процветания вашего бизнеса.

Фотосъемка ювелирных украшений

Фотосъемка ювелирных украшений, для производителей мастеров и магазинов ювелирных украшений. При съемке мелких  ювелирных изделий используются макрокольца, при этом глубина резко изображаемого пространства становится очень маленькой, в том случае если вам необходимо, чтобы весь предмет был в области резкости надо снимать методом стекинга, то есть при съемке ювелирных украшений нужно сделать несколько кадров с фокусировкой на разных областях, далее такие снимки нужно будет соединять в редакторе, фото съемка по этому методу в итоге по стоимости за каждую готовую фотографию является самой дорогостоящей, потому что она самая трудозатратная, прошу вас учесть это, так как этот метод не обязателен для всех фотографий и предметов.

В том случае если вам необходимо сделать много фото с одним ракурсом ( например так часто нужно при съемке колец, для каталога или печатной рекламы нужно чтобы все изделия были с одинаковым наклоном и прочее) в этом случае будет нужен компьютер с установленной программой, или привезти изделия мне.


ювелирные украшения

Предметная фотосъемка

руб.9 0003-4 часа

Предметная фотосъемка ювелирных изделий в течении 3 часов.

  • фотосъемка в течении 3 часов
  • Обработка фотографий простая обработка фотографий
  • Готовые фотографии присылаются в течении недели ссылкой для скачивания

Стоимость цена фотосъемки.

Стоимость фотосъемки может отличатся от заявленной в том случае если меняется объем работ или появляются специальные условия. Обратите внимание что стоимость указана за фотосъемку и отдельно обработку фотографий, мы сделали так для того чтобы вы могли экономить, ведь фотосъемка ювелирных изделий может проходить очень быстро, а обработку фотографий вы можете заказать у нас или в том месте где вам сделают обработку дешевле.

Вопросы и ответы по предметной фотосъемке ювелирных изделий с почасовой оплатой

01.Сколько фотографий получится?
Все зависит от товара, но во время работы я не делаю перекуров,  перекусов и прочих вольностей все время отдано только фотосъемке.

02.Как сделать заказ?
В случае если дата время и место фотосъемки известно, я могу поставить вашу фотосъемку в календарь съемок.

03.Как можно снизить стоимость?
Это очень простой вопрос, для того чтобы снизить стоимость предметной фотосъемки ювелирных украшений нужно фотографировать на цветном фоне (то есть любом фоне кроме белого) если делать так то для обработки фотографий хватит пакетной обработки фотографий, а ее мы сделаем вам бесплатно.

04.Порядок оплаты
Порядок оплаты всегда такой — после проведенной фотосъемки ювелирных украшений — полная оплата фотосъемки (фото можно скачать на компьютер сразу или я пришлю ссылку на папку в облаке, если обработка заказывается у нас (количество фотографий умножаете на стоимость обработки одной фотографии) то предоплата 100% — фотографии в течении недели.

Порядок работы.

Как я работаю

Как правило схема работы всегда такая, но в случае необходимости в порядок работы с фотографом можно внести изменения.


Смотрите фото видео, и подписывайтесь на аккаунт в инстаграме  cofoto.ru